★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 961 Commentaires client
Japon : Le livre de cuisine est un livre par Nancy Singleton Hachisu, paru le 2018-09-27. Il est composé de 464 feuilles et peut être obtenu en format PDF et epub. Nous pouvons avoir le livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Japon : Le livre de cuisine
Les données suivantes montre les données générales du Japon : Le livre de cuisine
Le Titre Du Livre | Japon : Le livre de cuisine |
Sortié Le | 2018-09-27 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7404468292-APM |
ISBN-13 | 032-9709667419-BRK |
de (Auteur) | Nancy Singleton Hachisu |
Traducteur | Siem Sajeda |
Chiffre de Pages | 464 Pages |
Éditeur | PHAIDON France |
Format de E-Book | AMZ PDF EPub HTML XPS |
La taille du fichier | 40.41 MB |
Nom de Fichier | Japon-Le-livre-de-cuisine.pdf |
Livre Japon : Le livre de cuisine Lire en Ligne
Japon le livre de cuisine Le livre de cuisine - relié ...Le livre de cuisine, Japon le livre de cuisine, SINGLETON HACHISU NANCY, Phaidon. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction .
NANCY SINGLETON-HACHISU - Japon : le livre de cuisine ...Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushi, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs.
Japon : Le Livre de cuisine - InbookwetrustDescription. Les mets emblématiques du Japon – sushi, ramen, tempura – sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise.
Japon : Le Livre de cuisine | Food & Cookery | Phaidon Store« De toutes les cuisine auxquelles on rêve de s’attaquer, la cuisine japonaise est sans doute la plus compliquée. On a hâte de découvrir le livre de Phaidon à la couverture effet bambou.
Japon - Le livre de cuisine - Livres de cuisines du Monde ...Japon : Le livre de cuisine propose plus de 400 délicieuses recettes élaborées par la célèbre auteure culinaire Nancy Singleton Hachisu. Les recettes traditionnelles et régionales du Japon sont classées par types de plats et sont accompagnées de notes pertinentes.