★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 744 Commentaires client
La Cuisine des Pays Nordiques est un chef-d'Å“uvre de Nilsson Magnus, paru le 2016-10-13. Ce livre comprend 608 feuilles et disponible en format PDF ou ePub. Vous pourrez obtenir le fichier gratuitement. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Details La Cuisine des Pays Nordiques
Le tableau ci-dessous contient les spécificités de base relatives aux La Cuisine des Pays Nordiques
Le Titre Du Fichier | La Cuisine des Pays Nordiques |
Date de publication | 2016-10-13 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 5751645368-NJJ |
EAN | 669-4441341175-AAM |
Créateur | Nilsson Magnus |
Traducteur | Christabelle Zeno |
Chiffre de Pages | 608 Pages |
Éditeur | PHAIDON FRANCE |
Type de E-Book | PDF ePub AMZ HWP TR3 |
La taille du fichier | 34.61 MB |
Nom de Fichier | La-Cuisine-des-Pays-Nordiques.pdf |
Livre La Cuisine des Pays Nordiques Lire en Ligne
La cuisine des pays nordiques - Europe - Livres de ...La Cuisine des pays nordiques lève le voile sur cette région du monde et sa tradition culinaire aux ingrédients souvent méconnus. Magnas Nilsson, chef du célèbre restaurant Fäviken.
CUISINE DES PAYS NORDIQUES (LA): MAGNUS NILSSON ...La Cuisine des pays nordiques lève le voile sur cette région du monde et sa tradition culinaire aux ingrédients souvent méconnus. Magnas Nilsson, chef du célèbre restaurant Fäviken.
La Cuisine des pays nordiques - La bible de la cuisine traditionnelle et familiale des pays nordiques revue et corrigée par Magnus Nilsson, chef suédois de renommée internationale.
La Cuisine des Pays Nordiques - La Cuisine des pays nordiques, par Magnus Nilsson, chef suédois de renommée internationale et auteur du livre à succès Fäviken est un recueil unique sur la cuisine traditionnelle et quotidienne de tous les pays nordiques, fruit de trois années de recherches et de voyages de ce virtuose de la gastronomie contemporaine.
La cuisine des pays nordiques, livre de Magnus Nilsson ...Plus de 700 recettes traditionnelles des pays nordiques : Danemark, îles Féroé, Finlande, Groenland, Islande, Norvège et Suède. Avec des photographies des habitants et des paysages de chaque pays, ainsi qu'une présentation de leur histoire culinaire.